免責聲明

閣下使用 本網站 前,請小心閱讀下列適用於使用本網站的條款。當 閣下使用及繼續連接本網站, 閣下將會確切地被當作為已接受下列條款。

1. 定義
在本使用條款中,下列詞彙和用語具有下列含義﹕
「資訊」指信息、數據、本文、內容、分析、新聞、報道、節目、圖片、圖畫、圖表、錄像、音響、軟件和其他材料通訊、傳播及其他有形與無形的項目。
「服務」指其他可能由本網站不時提供的服務。
「使用條款」指下列將不時修訂的條款。
「我們」或「我們的」指Natural Home®。

2. 變更網站
我們可在任何時間行使完全酌情權,在不另行通知的情況下決定在本網站增加、修訂或從本網站刪除任何資訊,或改變本網站的展示方式、內容或功能。

3. 修改條款
我們可以不時行使完全酌情權來決定修訂、增加或刪除任何使用條款,而該等修訂、增加或刪除會在本網站登載後或通知 閣下後立即生效。 閣下同意經常參閱本網站登載的條款,以確保 閣下得悉任何修訂。如 閣下在修訂條款後繼續使用本網站的資訊及服務,即表明 閣下同意接受該等修訂。

4. 使用者的行為
作為連接或使用本網站的條件, 閣下不得:

  1. 侵入、強行入侵、連接、使用或者企圖侵入、強行入侵、連接或使用我們的伺服器的任何部分,及 / 或未經我們對 閣下發出許可的任何資料區;
  2. 限制或阻止任何其他使用者使用及享用本網站;或
  3. 張貼或傳輸任何種類的違法、欺詐、中傷、誹謗、淫褻、色情、褻瀆、恐嚇、污穢、有害、討厭、令人反感或其他不良或過份的資訊,包括但不限於傳輸任何促使或慫恿構成刑 事罪、導致民事責任,或者以其他方式違反任何當地、國家、全國性或外國法律的行為的資料;或
  4. 張貼或傳輸任何廣告、游說、連鎖信、層壓式推銷計劃、垃圾電子郵件、投資機會或計劃或任何其他未經要求而提供的通訊或信息 (商業或非商業) ,或濫發電子郵件或泛滿屏幕;或
  5. 張貼或傳輸含任何病毒、欺騙程序、蠕蟲或其他有害成分或任何其他可干擾、破壞或限制本網站或任何硬件或軟件運作的電腦編碼、檔案或程式;或
  6. 張貼、發布、傳輸、複製、分發或以任何方式利用從本網站取得的任何資訊作商業用途;或
  7. 上載、張貼、發布、傳輸、複製、或以任何方式分發從本網站取得的受版權或其他擁有權保護的資訊,或者未經著作權人或權利持有人事先的書面許可而根據該等資訊創作出衍生作品﹔或侵犯任何版權、商標、商業機密或其他知識產權或其他第三者權利﹔或
  8. 追蹤、騷擾或侵犯他人的合法權利﹔或
  9. 收集或儲存其他使用者的個人資料。

閣下對本網站或其中提供的資訊並無任何權利,以及除按法律或使用條款之下使用外, 閣下不得為了任何目的,以任何方式使用本網站提供的資訊。

5. 制止連接
如果我們經運用完全酌情權而決定不可接受,或我們認為 閣下已違反使用條款中的任何一條,或我們認為適當、應當或者有必要之時,則我們保留權利可以隨時立即制止、拒絕或暫停 閣下連接本網站或其任何部份,不另行通知。為免生疑問,儘管 閣下連接本網站或任何部份受到制止、拒絕或暫停,本條款中的第 4 、 7 、 8 及 12 條將仍然繼續有效。

6. 本網站的連接
本網站的連接可能將 閣下連往其他不受我們控制的網站。連接其他網站並不構成Natural Home®對該等網站或者該等網站所提供的資訊、產品、廣告或其他材料的認可。 閣下承認並同意,Natural Home®對連接網站所提供的內容、準確性或有效性,不負任何責任,亦不對使用或依賴連接其他網站所取得的資訊、產品、廣告或其他材料所造成的任何損失或損害負責。

7. 補償
若就 閣下違反使用條款的任何一條,及 / 或因使用本網站而產生的任何責任、損害、申索、訴訟、費用及支出 ( 包括但不限於法律費用 ) , 閣下同意保護、保障及保持Natural Home®及其各附屬公司、聯號及有關的董事、經理、僱員及代理人不受傷害。如有必要,我們可能參加與前述事項有關的任何申索或訴訟的抗辯及參與任何和解商議。若無我們的事先書面同意,不得作出任何對本局權利或者義務有不利影響的和解。我們保留權利,獨立處理任何申索或訴訟的抗辯及控制。

8. 有限責任及保證
本網站所有資訊僅供 閣下作一般參考。 Natural Home®對該等資訊不負任何責任。

本網站所提供的服務及資訊乃按照當時的情況及可接通性而提供,我們不發表任何聲明或作出任何保證,無論是明示的或暗示的,包括但不限於就資訊的準確性、完整性、質量、及時性、有效性及並無違反任何其他知識產權,以及就任何具體的目的對適銷性或適用性作出任何保證,那些基於適用於本使用條款的法例所暗示的及不可免除、限制或改變的保証除外。特別是,我們不保証本網站所提供的資訊不會中斷或全無錯誤、缺點將被糾正,或提供資料的本網站或有關的伺服器並無電腦病毒、或不含其他感染性或破壞性成份。

在任何情況下, Natural Home®對因使用或不能使用本網站所提供的資訊所發生的任何直接的、間接的、附帶引起的、特別的、經濟性或間接性的損失或損害 ( 包括但不限於任何業務或盈利的損失、業務中斷、資訊或數據損失,或任何設備或軟件使用之損失 ) ,不負任何責任,即使我們已知悉可能會有該等損害。

 閣下明白及同意在使用由本網站下載或透過使用本網站或有關服務而獲得資訊,是自主決定並應獨力承擔全部風險。如下載任何資訊而導致 閣下的電腦系統或資料有任何損失, 閣下須對此負全部責任。

使用條款的法律責任的限制將在適用法律許可的範圍內最大限度地適用。在那些不許可對某種責任作出免除或者限制的司法管轄區,我們的責任將規限於法律可容許的最大程度內。

我們對透過連結網站所提供的任何資訊、材料、產品或服務不作認可、保證或擔保。對於 閣下與任何第三者之間所做的任何交易,我們不是而且不會成為其中的一方。


9. 回應
 閣下如對本網站有任何疑問、要求或批評,請發送電郵至 store@naturalhome.com.hk
 閣下承認並同意,我們有權為了我們認為適當的目的,複製、披露、分發或使用 閣下向本網站傳遞或張貼的任何材料,包括但不限於任何意念、建議、意見、資訊或其他通訊,而無須向任何個人或實體負責或作補償。

10. 部份無效
本使用條款的任何規定如在任何司法管轄區法律下成為不合法、無效或不能強制執行,此將不得影響其在任何其他司法管轄區法律下的合法性、有效性或者可強制執行性,亦不得影響本使用條款任何其他規定的合法性、有效性或者可強制執行性。

11. 通知
我們向 閣下所作的通知可以經由電子郵件或普通郵件傳遞。我們可能但並無責任透過在本網站張貼通告,或本網站通常與 閣下連接的方式,提供有關使用條款或其他事項的變更通知。

12. 規管法律及司法管轄權
使用條款受中華人民共和國香港特別行政區 ( 「香港」 ) 法律的規管。 閣下同意接受香港法院的非專屬司法管轄權的管轄。

13. 網上付款服務
網上付款服務由「PayPal」提供。利用最新及最先進的加密技術, 閣下的個人資料輸送均會經過加密。所使用的網上付款系統並不一定在本網站內進行, 閣下使用本網站以外的網上付款系統時,必須理解及明白網上付款系統網站內所列明的使用政策及私隱政策條款等資料。本網站的私隱政策條款將不適用於所有網上付款系統網站內。