本政策列明Natural Home®(統稱為「我們」)如何收集、使用、儲存並處理個人資料。 我們承諾確保 閣下的私隱受到保護。如果我們要求 閣下提供某些資料,讓 閣下在使用本網站時給我們識別到 閣下的身分,則 閣下可被確保有關資料只會按照此私隱政策予以運用。
 
 
 
1.    資料保護
 
 我們採用成熟的加密技術和安全的伺服器,保證 閣下的個人資料(包括姓名、電子郵件、郵寄位址、電話號碼、信用卡資料以及購買記錄)安全不外泄。所有的訂單資料在傳輸時,採用加密通訊端協定層(SSL)。它可以加密 閣下輸入的資料,在傳輸過程中不會被讀取。
 
 
 
2. Cookies
 
Cookies是個人電腦互聯網瀏覽器自動封存在某個網站的零碎資料,可經該網站存取。Cookies收的是不記名的集體統計資料,並不包括姓名、地址、電話、及電郵地址等個人聯絡資料。當 閣下瀏覽我們的網站時,我們使用Cookies來自動收集 閣下的資料。我們的Cookies識別 閣下的電腦後,讓我們能夠度身訂造 閣下的購物體驗,並在 閣下再次瀏覽網站時識別 閣下,Cookies也可以幫助我們檢測 閣下的搜索的資料和偵測網站的流量。大部份分析瀏覽器被設定為自動接受Cookie。如果 閣下不想使用Cookies功能, 閣下可自行改變瀏覽器的設定來拒絕接受Cookies的存取。若 閣下選擇拒絕接受Cookies, 閣下可能無法使用我們網站上的所有功能和服務。有關資料, 閣下可以參考網頁瀏覽器中的「幫助」功能以瞭解如何封鎖所有的Cookies功能或者再設定Cookies前的警告提示。
 
 
 
3.個人資料收集聲明
 
我們可能收集並保留的個人資料類型包括:
 
a)  姓名及個人資料
 
b)  聯繫方法,包括手機號碼、郵寄地址、電子郵箱
 
c)  支付方式,包括詳細資料,例如信用卡號碼
 
d) 其他與客戶調查及/或優惠有關的資料
 
 
 
4.收集目的
     收集到的個人資料將被用於:
 
a)  會員註冊;
 
b)  以完成 閣下對產品及服務的訂購、訂單處理及款項結算;
 
c)  透過電郵、郵寄、傳真、電話或其他方式與 閣下進行聯絡,就 閣下的諮詢、意見和建議作出回應;
 
d)  達到任何與以上目的直接相關的其它目的。
 
 
 
      提供上述個人資料完全基於自願的行為。若上述資料未有提供,我們也許不能滿足上述目的或者為 閣下提供進一步的服務。我們可能會聯繫 閣下,核對所提供資料的真實性。如無必要,我們不會繼續保留 閣下的個人資料。
 
 
 
 5.推廣活動
 
      我們希望使用 閣下的個人資料用於我們產品和服務的市場推廣,或進行如下活動:
 
a)  發送與我們的產品和服務相關的資料,包括公司推廣及活動;
 
b)  為我們、我們的經銷商、合作夥伴和其它特選公司舉辦的市場推廣活動;
 
c)  與其他公司合作的市場策劃;
 
d)  定制促銷活動和廣告內容,為 閣下提供個人化的購物體驗;
 
e)  為 閣下提供個性化的市場行銷和促銷資料(包括專享權益及優惠);
 
f)  收集統計資料,進行商業分析;
 
g)  開展與顧客、產品和服務相關的調查;
 
h)  評估並進一步提升我們的產品和服務;並且
 
i)  達到任何與以上目的直接相關的其它目的。
 
 
 
6.查閱和更新個人資料
        閣下可以向我們查詢是否保存有 閣下的個人資料。如提出查詢、更新或更正,或要求索取我們所保存的個人資料的副本,請電郵聯繫我們客戶服務部:store@naturalhome.com.hk
       在批准有關查詢或更新 閣下的個人資料之前,我們會採取合理的步驟去核實 閣下的個人身份。在合理時間期限內,我們會對 閣下的要求進行回應。
 
根據《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)的條文,我們有權就資料查閱的要求而收取合理費用。 
 
 
7.連接其他網站的連結
 
我們的網站可能會包含連接其他網站的連結。不過,當 閣下運用這些連結離開我們的網站,我們概不能控制其他網站。故此,如果 閣下在瀏覽那些網站時提供任何資料,我們概不負責該等資料的保護及私隱事宜,而該等網站亦不受本私隱政策所監管。閣下應審慎行事,並細閱適用於有關網站的私隱聲明。
 
 
 
8.聯絡我們
如果閣下對本私隱政策有任何疑問,歡迎:電郵至 store@naturalhome.com.hk 與我們客戶服務部聯絡。
 
 
9.本使用條款及細則的修訂
 
我們會不定時地修訂本使用條款及細則。請 閣下經常閱讀本使用條款及細則,得悉有關更改。閣下需留意使用條款及細則最下方的最新版本的生效日期。